공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

윤병국 원장님 서울시수의사회장상 수상~!^^

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,779회

본문

윤병국 원장님 서울시수의사회장상 수상~!^^

안녕하세요~ 청담우리동물병원 가족여러분^^

2015년도 벌써 1달이 거의 마무리 되었네요

새로이 세웠던 계획과 다짐들을 잘 지켜나가고 계세요? ^^

저희 청담우리동물병원 원장님께서

작년에 있었던 19회 서울시 수의사의 날 행사에

참석하신 기사를 소개해 드릴까 하는데요

다소 늦은감이 있네요^^

<제19회 서울시 수의사의 날 현장​>

사진 내용 출처 : 데일리벳 (류경근 방배한강동물병원장과 서울시수의사회 학술이사 윤병국 청담우리동물병원장 서울시수의사회장상을 수상)

서울시 수의사의 날은 서울특별시 수의사회에서 주최하는 행사로

수의사의 능력, 도덕성, 전문성에 대한 열정을 높여

수의사로서의 리더십을 갖추기 위해 매년 개최되고 있는 행사랍니다.

저희 원장님께서는 이날 서울시수의사회장상을 수상하셨답니다. ^0^

너무나도 자랑스럽고 멋진 우리 원장님!!

앞으로도 함께하는 동물들의 건강과 안전, 행복한 삶을 위해서도

많은 노력과 연구를 계속 하실거구요,

저희 청담우리동물병원 모든스텝도 보다 더 나은 모습으로 여러분들의

든든하고 자랑스러운 가족이자 동반자가 되도록 노력하겠습니다.

훌쩍 한달이 지나갔어요

남은 2015년도 늘~ 건강하시구요

행복하고 좋은일들이 가득하시길 바랍니다^^

기사보기클릭> 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 191건 9 페이지
게시물 검색