공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

언론에 보도된 윤병국 원장님 인터뷰

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,420회

본문

언론에 보도된 윤병국 원장님 인터뷰

안녕하세요~ 24시 청담우리동물병원입니다^^

날씨가 많이 쌀쌀하죠?

건강관리는 잘하고 계신가요?

첨당우리동물병원을 찾아주시고 관심을 가져주시는 모든분들이

항상 건강하고 행복 넘치는 일들만 가득하셨으면 좋겠네요^^

사람이나 동물이나 건강에 대한 관심이 증가 하면서

기대수명과 평균수명 또한 많이 늘어났어요

오래사는 것도 중요하겠지만 오랫동안 아프지않고 건강하게 사는것이 더욱 중요하겠죠

얼마전 청담우리동물병원 원장님께서 강아지 종합검진에 관련된 인터뷰하신 내용이

언론에 보도가 되었는데요

강아지 종합검진으로 반려견 질병 조기발견 가능

기사에 나와있듯

건강검진을 통해서 조기에 질병을 관리해야

우리반려동물도 고통없이 행복하게 오래 오래 살수 있다고 해요

행복한 삶을 살수있도록 도와줘야하는 것이 보호자의 책임이자 의무가 아닐까요?

저희 청담우리동물병원의 모든 스텝들이

여러분들과 함께 평생을 함께할 반려동물의 건강지킴이가 될 수 있도록

앞으로도 더욱 더 많이 노력 할 것이구요

여러분과 함께하는 파트너가 될 수 있도록 최선을 다하고 있다는 것

꼭 기억해 주셨으면 좋겠어요^^

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 :D

기사 읽어보기 클릭  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 189건 9 페이지
게시물 검색