공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

언론에 보도 된 24시 청담우리동물병원의 반려견 사랑

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,928회

본문

안녕하세요 ~ 여러분, 24시 청담우리동물병원이에요 ^^

요즘 날씨가 영하권으로 떨어져서 엄청 추워졌는데요

여러분들도 건강 조심하세요~^^

얼마전 쑥스럽게도 저희 청담우리동물병원이 고객님들의 소중한 반려견들을 위해 우수하고 열정적인 각 분야별

최고의 의료진과 스태프로 24시간 병원을 지키며 최선의 진료를 위해 노력하고 있다고 보도가 되었는데요~

이렇게 자화자찬하기가 아직은 낯설지만 오늘만큼은 자랑을 하겠습니다~ ㅎㅎ

윤병국원장선생님께서는 평생을 함께하는 반려동물에게 항상 관심을 주고 사랑을 주면서

건강하고 튼튼하게 키우는 것이 가족 모두의 건강과 행복을 동시에 지킬 수 있다고 말씀하셨는데요.

항상 환자 및 보호자 여러분들께 최고의 수술만족도를 드리는 것을 확신드리려고 노력하세요 ~

앞으로도 여러분의 성원에 힘 입어 ~

조그만소리에도 귀 기울이며, 항상좋은친구처럼, 늘 편안한 이웃처럼 여러분 곁에 있는

가족같은병원, 반려동물의 건강과 행복을 위해 최고를 지향하는 청담우리동물병원이 되겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 191건 10 페이지
게시물 검색