공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

'펫 닥터스' 오늘 밤11시 첫방송 잊지마세요!

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,568회

본문

안녕하세요 여러분, 24시청담우리동물병원이에요:)

저번에 살짝 알려드렸던 윤병국원장님이 출연하신

반려동물관련 프로그램 '펫닥터스' 기억하시나요?ㅎㅎ

<사진 및 동영상 출처 - 스카이펫파크>

저희 청담우리동물병원 윤병국원장님과 더불어

많은 수의사분들이

출연하여 화제가 되고 있는 '펫 닥터스'

바로 오늘 10월 8일 밤11시 첫방송을 할 예정이랍니다 >.<

사진4 copy.jpg

mc 박수홍씨부터 반려동물을 키우고 있는 연예인분들과

동물 칼럼리스트분도 함께 하는 '펫 닥터스'에서는

첫방송 주제로 "20대 독시녀,비글을 키워도 될까?" 와

"동물보다 사람이 문제,수의사는 괴로워" 두가지로 이루어진다고해요!

벌써부터 기대가 되면서 빨리 시청하고 싶으시죠?ㅎㅎ

가운데 활짝 웃고 계신 윤병국원장님ㅎㅎ

원장님을 포함한 10명의 수의사분들과 함께

반려동물과 보호자분들의 행복한 생활을 위한 컨설팅프로그램 '펫닥터스'

오늘 밤11시 모든 애견인분들 잊지않고 시청 해주실거죠?

동물들에게 궁금했던점,몰랐던 이야기들 알아보실 수 있으실거에요

오늘 밤도 아가들과 함께

'펫 닥터스'

시청하시고 좋은밤되세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 191건 10 페이지
게시물 검색