공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

매주 월요일 윤병국원장님과 함께하는 땡큐베이비독

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,784회

본문

안녕하세요 여러분, 24시청담우리동물병원이에요:)

최근 들어서 유기견과 반려동물들의 대한 관심이

더 더욱 높아지고 있어 행복한 나날을 보내는 저희랍니다ㅎㅎ

모든분들의 관심에 힘 입어 10월6일 반려동물 전문채널

'스카이펫파크'가 개국했는데요~

<사진 및 동영상 출처 - 스카이펫파크>

개국과 동시에 방송되었던 '땡큐베이비독' ! ^.^

10월 6일 첫방송 되었는데요

매주 월요일 밤 11시에 방송되는 땡큐베이비독에서

동물들의 전문가로써 윤병국원장님이 출연하시고 있으시답니다^.^

땡큐베이비독은 아이가 24시간 내내 애견들과 보내는 일상과 교감을

리얼리티로 제작한 프로그램인데요ㅎㅎ

귀여운 아이들과 애견들이 만나 좌충우돌 벌어지는 내용으로 웃음과 감동을 주어

첫방송부터 뜨거운 관심을 받고 있죠~

아이와 강아지의 정신적, 육체적 교감과 더불어서

저희 윤병국원장님이 말하는 반려견과 아이정서발달에 대해 모든것을 알 수 있는

'땡큐베이비독'

매주 월요일 밤11시 많은 시청 바랄게요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 189건 10 페이지
게시물 검색