공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

10월호 잡지'우먼센스'에 청담우리동물병원이~?

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,631회

본문

안녕하세요 여러분, 24시청담우리동물병원이에요:)

아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨가 찾아왔어요

아가들과 함께 항상 감기 조심하시구요!

어느덧 9월 초가을이 지나고 10월이 성큼 다가왔는데요

10월과 함께 청담우리동물병원에 깜짝소식이 들려왔어요^.^

10월호 잡지중에 '우먼센스'라는 잡지사에

저희 청담우리가 등장 했다는데요~

과연 어떤 주제로 소개된걸까요?ㅎㅎ

바로,

"화려한 스타들이 단골집에 앉아있는 풍경이 보고싶다면 오늘 소개하는 이곳을 놓치지 마라." 라는

주제로 다른 곳들과 함께 청담우리가 소개되었는데요~

뭔가 쑥쓰러우면서 미소가 지어지는걸요>.<

평소에 여러 스타분들이 방문해주시기는 하지만

저희 청담우리에 오시는 스타분들은 그저 동물을 진심으로 사랑하시는 분들이라고만 생각했었는데

이렇게 스타들의 별별 단골숍 중 한곳으로 소개되다니 굉장히 영광스럽네요!

반려견 1000만사회로 접어들고 있는 사회속에서

저희 청담우리동물병원은 앞으로도 계속 변함없는 모습으로

노력하고 또 노력하는 동물병원이 되어야 겠어요!ㅎㅎ

더욱 발전하는 청담우리가 되겠습니다,감사합니다:)

- 24시 청담우리동물병원: 서울시 강남구 삼성동 70-6 / 02-541-7515 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 189건 10 페이지
게시물 검색