공지사항
청담우리동물병원의 다양한 소식을 전해드립니다.

10월8일 첫방송! 펫 닥터스에 출연하신 윤병국 원장님:)

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 2,500회

본문

10월8일 첫방송! 펫 닥터스에 출연하신 윤병국 원장님:)

안녕하세요 여러분, 24시청담우리동물병원이에요

시원한 바람과 쾌청한 하늘로 완연한 가을날씨가 이어지고 있는데요~

오늘은 동물관련 프로그램에 출연하신 윤병국원장님의 소식을 전해드릴려고해요!

반려동물 1000만 가구 시대로 요즘 동물들을 키우시는 분들이 굉장히 많으시죠?

그만큼 같이 살고 있는 반려동물에 대해서 궁금하신점들이 많으실텐데요~

말을 못하는 동물들의 마음을 알고싶고 잘 챙겨주고 싶은데

아무리 공부를 해도 도무지 알 수 없는 모호하기만 한 반려동물과의 동거동락!

그런 여러분들을 위한 프로그램이 생겼답니다^.^

동물들에 대해 많은 지식과 경험이 있는 전문 수의사 분들이 한자리에 모였는데요~!

그 중에서 저희 청담우리 윤병국원장님이 빠질 수 없죠!ㅎㅎ

반려동물과의 삶을 자세히 정확히 알고 함께 더불어 살아가자는

취지로 제작된 '펫 닥터스' 프로그램!

채널 스카이 펫 파크 올레tv22번에서

10월8일 수요일 밤 11시에 첫방송이 시작된답니다ㅎㅎ

동물들에 대한 많은 이야기가 있는 '펫 닥터스'

애견인이라면 놓칠 수 없는 방송이겠죠? 많은 시청 바랍니다ㅎㅎ

오늘도 반려동물과 즐거운 하루 되세요 감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 189건 10 페이지
게시물 검색